Молитва

Помоги мне Господи избавиться от хвори,
Чтоб вновь достать рукою до звезды
Чтобы приятными все стали боли
Чтобы я чувствовал всегда, что рядом ты
Мой путь небесным светом освещаешь,
Уроки испытанием даёшь,
Все истины со мной соединяешь
И прогоняешь прочь хмельную ложь,
Даруешь силы для свершений
И подвигов во имя чистоты,
Прощаешь вновь снопы моих грешений
Шлёшь мне надежду, вместо пустоты.
Я благодарен небесам за час сей сложный
Достойно я его пройду,
И только в светлых покаяниях прощенный
Верным путём я к Господу приду..