Я буду сердце рвать

Я буду сердце рвать,
Иначе нету смысла,
Иначе в этом мире
Я - не человек.
Иначе важной истины я не познаю:
Кем создал меня Бог, чтобы прожить свой век.
Иначе просто я угасну:
Не покажу лихих мгновений никому.
Чтобы почувствовать как мир прекрасен,
Я в самых ярких красках утону!
Я подарю себя всем моим близким:
Всем тем, кто делит путь судьбы со мной.
И никогда не стану низким,
Сгорая пламенем души шальной..