"За ленточкой".

 
 
"За ленточкой", здесь птицы не поют,
И дроны - голуби войны летают,
Здесь с Богом на устах на смерть идут
И молча за Россию умирают.
 
Твой дом далек, и за спиною срок,
В дорогу взял лишь оберег - иконку,
На кон поставил жизнь свою, браток,
Ты не вернешься на родную шконку.
 
Когда идешь по лезвию ножа
В крови азарт, и с юморком на дело,
И от осколка только кровь свежа,
И радость - мимо пуля пролетела.
 
Здесь не бросают раненных в бою
И бьются до конца всегда бесстрашно.
Здесь братство и единство - все в строю.
В аду, пожалуй, будет жить не страшно.
 
"За ленточкой", здесь птицы не поют,
И дроны - голуби войны летают,
Здесь с Богом на устах на смерть идут
И молча за Россию умирают.