Жить!!!

Жить нужно легко:-
словно птицы полёт!!!
Никто не осудит, никто не прервёт!!!
Никто не ответит, не вспомнит уже -
о самой прекрасной и чистой Душе.
 
Но тем лишь достанется злая печаль,-
кто смог всё забыть, кому уж не жаль -
ни прошлой Надежды,
ни светлой Любви...
И тянутся тошно,
безрадостно дни...
 
Жить нужно легко:-
без страха, без слёз!!!
Как будто бы - Ветер
все беды унёс!!!