Отображение

Останови хотя бы на мгновение
Блеснувший свет любви в глазах твоих,
И отпусти нелепые сомнения,
Что омрачают счастье для двоих.
 
И,чувствуя душевное смятение,
Хочу тебя несмело попросить
Желанное тепло прикосновения
От рук твоих любимых ощутить.
 
Не волен рок ослабить притяжение
Меня к ментальной сущности твоей.
От этого черпаю вдохновение,
Переполняясь чувствами сильней.
 
И чужды мне гримасы искушения,
Страстей любовных призрачный мираж.
А то,что видится в условном проявлении,
Всего лишь откровенный антураж.
 
Я сердцем ощущаю подтверждение
Взаимной нашей верности святой.
В тебе живёт моё отображение,
Ниспосланное свыше нам с тобой.
 
А грудь мою теснит благословение,
Божественный,подаренный судьбой,
Неугасимый факел озарения,
И радость обладания тобой.