Живу тобой

Я растворюсь в тебе,и сразу успокоюсь,
Не замечая ссор и мелочных обид.
И никогда уже от глаз твоих не скроюсь,
Так суждено,всевышний так судьбу вершит.
 
Ликуя,в сердце радость отражаю звонко,
Пустых не тратя слов,и тихо обожая.
Любовь твою воспринимаю очень тонко,
И каждый взгляд твой благом почитаю.
 
Бутоном сладким,в сердце расцветая,
Твой голос будит тайные желания,
Моя прекрасная и вечно молодая,
Люби,не отрицай мои признания.
 
Живу тобой,и каждым вздохом чувствую
Присутствие твоё,моя любимая.
Тебя я не желаю видеть грустною,
Любовь нас вяжет ниточкой незримою.
 
Она влечёт неповторимостью красивой,
Святая истина простого бытия.
Она таит в себе магическую силу,
И потому всегда жива любовь моя.
 
г.Ростов-на-Дону
2015 г.