***
мечтатель
желает выпрыгнуть из окна
ведь в глаза бьет реальность
вместо луча света
ему в этом мире совсем нет места
сумасшедший
лежит в больнице
пытается справиться с душой
ему кричат «больной»
работяга
пропадает на предприятии
душном, ходит вонючим
ночами не спит
обиду на весь мир таит
людей очень много
многим жить тошно
ребята держитесь
вещают оптимисты с экрана смартфона
царит виртуальность
в ней смысла немного
листают громко ленту сети
рыдания и метания, здесь не слышны