Круговорот

И чувства и мысли -
зола.
Жизнь тает в агонии дня.
Из попасти в бездну - путь.
Себя, о себе - забудь.
 
Печальные маски - лиц
скрывают жрецов и жриц.
И грешник, ставший судьей -
прикажет немому - пой !
Потерян счет бедам и лет.
На всем -
негласный запрет.
Бушует огонь страстей,
сжигая глупых людей.
 
Ни тел уж, ни душ святых.
И счастлив один лишь псих.
На всем белом свете - мгла.
Смерть ближе - день ото дня.