Механика

Подсознательный бред,
чужие тела...
Механический Мир ржавеет от слёз...
Ты уже не придёшь!((
Ты давно умерла??!
Наши Чувства бездомные
Ветер унёс...
 
Жизнь, увы, только - миг...
Это - Тень, это - Ночь...
Еле-еле заметный -
проблеск Огня...
И никто, кроме нас,-
нам не может помочь!!!
И никто не узнает ,-
кто же был - Я!!?
 
Нереальное
грубо врывается в Свет...
И знак - минус,
пожалуй,
можно ставить во всём!((
И напрасно уже
говорить гордо - "Нет!!!"...
Души спали
и в день Своих похорон!!?