Простые зарисовки.

Всем людям ненавистна пустота.
Особенно, когда ее не ждешь.
Она собой до глупости проста,
Но суть ее душой ты не поймешь.
 
И кажется, вот рядом мир шумел.
Закат менял собой опять рассвет.
Но толком оглянуться не успел...
Есть пустота..., а мира больше нет...
 
Нас так съедает в жизни суета,
Что мы не видим многого вокруг.
Не видим и теряем... Пустота
Реальностью становится нам вдруг...
----------------------------
Движенье в никуда...
Мир скорость набирает,
Не зная сам куда его несет.
Что будет и когда
Никто из нас не знает,
Но лучшего уже никто не ждет.
------------------------------
 
Взять и потратить просто так,
Как-будто бесконечно
Его течение тебе судьбой дается.
И бег минут совсем пустяк
И разум твой беспечно
Над ним, хозяин словно, шутит и смеется.
 
Бесстрастно время с высоты своей взирает
Как миг рождения с годами умирает...