Будь собой.

Ты просто будь собой.
Неважно,
Что кто-то все в тебе желает изменить.
Живи своей судьбой.
Однажды
Поймешь, что только так и означает жить.
 
Сбрось образ тот простой,
До слез обычный,
Себя в котором видишь в зеркалах.
Пусть в явь войдет другой,
Пусть непривычный,
Живешь которым лишь в глубоких снах.