В городе где я живу много улиц разных...
В городе где я живу много улиц разных
Улицы центральные, много не больших
Но одна есть улица и её название
Много раз менялось в помыслах моих.
Улица Огромная в детстве называлась,
Позже стала Школьною время-то идет,
То в проспект Надежды вдруг преображалась,
То в бульвар Свиданий жизнь её ведёт.
Площадью Мечтаний, тупиком Раздумий
И аллеей Тайны ей пришлось бывать,
Переулком Скорби, трактом Расставаний
Также получилось мне её встречать.
Я иду вдоль улицы, юность вспоминаю,
Вновь её название в голове звучит.
По тому названию почту направляют,
А в мои названия память воскресит.