Васька и краса неописуемая

Идет Васек к пивнушке похмелится
Коль утром без похмелки сутки зря
И видит что буфетчитца сменилась
За стойкой Пересмешникова фря.
Здоровый дух в здоровом виден теле
На каждой ручке ровно пять перстов
И в лиф вместится груди не сумели
И всем вокруг видны рожки сосков.
И ножки красотою преуспели
И нижний бюст конечно будь здоров
Васек с трудом на место вправил челюсть
На сей раз обойдясь без докторов.
Васек с трудом восстановил дыханье
И поперхнувшись проглотил слюну
Все мысли что в башке его имелись
Исчезли и сменились на одну.
Васек он индивид мужского рода
И бог его ничем не обделил
И увидав вблизи такую кралю
Васек на все приличия забил.
Он раздевает деву сальным взглядом
Она в его виденьях в неглиже
И четкий план дальнейших отношений
В подкорке формируется уже
Не блещет он конечно новизною
О чем тут могут мужики мечтать
Вот взять бы эту красоту на руки
И где нибудь на водку обменять.