Васька и трамваи

Ехал Васька на трамвае
С электрической дугой
Он сантехник по призванью
В проводах ни в зуб ногой
Стало Ваське любопытно
Тот трамвай толкает что
Ну и как всегда по пьянке
Ночью он проник в депо.
У него всегда в заначке
Есть кувалда и домкрат
А вокруг трамваев куча
Ну дурак стараться рад
В общем к полночи охрана
Обнаружила его
Но от парочки трамваев
Не осталось ничего.
Ах ты падла, гад ,вредитель
СБУшный ты агент
Как везти нам утром завтра
На работу контингент?
Значит так коль ты до утра
Все назад не соберешь
Четвертуем , колесуем
И на кол едрена вошь.
Видит Васька дело плохо
Все ребята зуб даю
Самобеглые повозки
Будут поутру в строю
Ну на том и порешили
А что б он не убежал
То его к ограде цепью
Злой охранник приковал.
Ночь прошла настало утро
Повалил в депо народ
Все трамвайчики на месте
Только двух не достает
Ты же клялся нам паскуда
На Васька начкар орал
Я старался гадом буду.
Вон они стоят!Собрал.
Васька кажет пальцем в угол
Изменился аж в лице
Там сияли свежей краской
БТР и БМП
Ты смеешся чтоли злыдень
Щас ногами будем бить
Как по городу на этом
Будем мы народ возить?
Ну простите бога ради
Собирал без чертежей
Тока это смог сварганить
Из подручных запчастей
Вон у вас трамваев сколько
Все за час не сосчитать
А на энтих агрегатах
Можно дачи охранять.
Ну не дачи так амбары
Или там еще чего
Можно Вагнеру отправить
В помощь, в зону СВО
Я всю ночь клепал старался
Вам хотелось угодить
Ну а раз не получилось
Значит можете прибить.
Все работники страдали
Слыша этот диалог
Бабы в голоса рыдали
Слез сдержать начкар не смог
Он подня за шкирку Ваську
Прям всего облобыздал
Доморощеный ты гений
Из дерьма шедевр создал.
Мы тебя не будем будкать
Может даже наградим
Но с условьем чтоб трамваи
За версту ты обходил
Эти два мы как то спишем
Подхимичим так и быть
Но народ ведь тоже нужно
Нам на чем нибудь возить.
Тем же днем все порешали
Все проблеммы утрясли
А пропажу записали
На пришельцев не с земли
Мол повадились заразы
По ночам металл таскать
Он у них заместо водки
Бесполезно их искать.