Васька олигарх

Обьявился друг мой Васька
Ночью струечкой протек
Зынавесил окна двери
Только я его просек.
В дверь ногою "участковый
Открывый ядрена мать"
Представителю закона
Каждый должен открывать
Че эашхерился подлюга?
Ведь волнуется народ
Тихо Саня,меньше звука
Тащит Васька за порог
Я сейчас такую штуку
Предьявлю тебе балбес
Что от зависти заткнешся
Станешь нем как Эверест
Заливай, когда то было
Что б меня ты удивил
Я Санек с орбиты спутник
Новый НАТОвский стащил
А чтоб не было скандалов
Санкций разных там и нот
Вместо я кирпичь оставил
Кто там после разберет.
Ты дурак наверно Васька
Гамадрил и мандригал
Ты не знал что каждый спутник
Испускает свой сигнал
Их по этому сигналу
Точно могут отследить
И МОССАД с тобой не будет
О законах говорить.
Я тебе Санек не вьюнош
У меня давно усы
Я его чтоб не сигналил
Запихнул себе в трусы
Видишь ноги враскорячку
Он мешает мне ходить
Щас его мы обесточим
Заземлим и сядем пить.
Ну да ладно успокоил
А зачем тебе прибор?
Здесь продать проблемно будет
И не сплавить за бугор
Ты совсем Санек не петришь?
Иль от водки ум устал?
В каждом этом агрегате
Драгоценный есть металл
Щас мы выплавим в духовке
Осьмий,злато,серебро
А посля на черном рынке
Поменяем на бабло.
А потом в переспективе
Будем дело расширять
Я в неделю раза по три
Буду спутники таскать
Мы такого наварганим..
Мы с тобою , Я и Ты
Ну и группировке НАТО
Заодно придут кранты.
Ты прикинь какая прибыль
Если дело так пойдет
Мы с тобой через полгода
Купим водочный завод
Будем пить свою , родную
Ничего не покупать
И все наши корефаны
Будут задарма бухать.
Нет !Нет !Нет!Душа пылает
Космос грабить!!! Нету сил
Тока водочный заводик
Быстро пламя пригасил
Чувства, совесть
Быть иль не быть
Быстро прения прошли
Спутник чей? Американский
Брать! К консентусу пришли.
Все случилось как решали
Бабки, водочный завод
Только что то грустен Васька
Отощал, почти не пьет
Взгляд рассеян щеки бледны
Стержень в жизни потерял
Да и я на Ваську глядя
Втихаря затосковал.
Слушай брат о чем кручина?
Поделись душа душе
Жизнь погано - беззаботна
Надоело так уже
Все бесплатно, все холуи
Все што хош, мигни нальют
А спиной не повернешся
За бабло как пить прибьют.
Толи дело было время
Подворотня, вечер тих
Мы делили честно счастье
Выпивая на троих
И за братство дворовое
Мы стояли до конца
Положив под дверь на коврик
Подуставшего бойца.
Я проникся.Я заплакал
Испустил слезы струю
Слушай друг ведь наших силах
Эту прекратить х......ю
Продадим завод с дисконтом
Бабки спустим до гроша
Если будет трудновато
Так помогут кореша.
И очистившись от скверны
Голы став как сокола
Мы вернемся к прежней жизни
Хоть трудна , зато мила.
Васька тоже прослезился
Всхлипнул восемь раз подряд
Где родился пригодился
Так в народе говорят?
В общем снова с корешами
В подворотне водку пьем
Пустозвоним кем мы были
Но по большей части врем.