Ах, женщины!..

Ах, женщины!!... 
Ну что мы за создания? 
В любовь кидаться в омут с головой, 
Очнуться после- пьяной, без сознанья 
И снова в долгий путь идти одной. 
А чувства? Как же описать словами 
Ту дрожь, что заставляет нас краснеть 
И прятать за красивыми глазами 
Того, о чем ни рассказать, ни спеть. 
А сердце…что же делать с этим сердцем? 
Оно всегда судьбе наперекор: 
Где нужно-замыкает свою дверцу, 
А где не надо- с чувством перебор!