Смысл жизни

Я жизнь жила
И всё у меня было:
Машина, дом, работа
В один момент, меня не стало.
Всю жизнь разменяла,
Стремилась к лучшей жизни.
Понять так и не смогла,
Что дом, богатство с собой не забрать
Ни кто не застрахован, всё равно помирать.
Тем более сложилась ситуация.
Пришла к нам в дом война
Шальной снаряд упал,
Меня убил, раз и навсегда.
Я могла бы жить!!!
Перемотка......
Началась война,
Я вовремя уехала, неизвестно куда
Нашла работу, было трудно по перва
Накопила денег, замуж вышла
Купили дом, ему Я тройню родила
Теперь я всё понять смогла.
Богат не тот, кто денег накопил, украл
Машины разные, всякий блуд
Богат и счастлив тот,
У кого продолжилась семья!!!!
Великий его РОД!
29.04.23