Мгновение

Наша жизнь мгновение,
Вот родился, чуть подрос.
Крики, вопли, мамино терпение.
Садик, школа, подростковая ерунда,
Семейные разговоры, нравоучение.
 
Моргнул и вот: работа, семья, обязанности,
Родители по старели за ними уход, наблюдение.
И ты уже старше в доме куча детей, вспоминаешь родителей.
Теперь понимаешь, как тяжело было им.
Спасибо за эти мгновения Вам, а не кому-то другим.