РЯДОВОЙ СОЛДАТ ПЕХОТЫ

РЯДОВОЙ СОЛДАТ ПЕХОТЫ
Рядовой солдат пехоты
Мало в жизни повидал.
Отступал и рыл окопы,
Артналёт пережидал.
 
Рядовой солдат пехоты
В контратаках бил врага.
Он окончил жизнь до срока
За тебя и за меня.
 
Сколько их лежит безвестных
В землях Родины моей!
Земля Мги (Вам интересно?)
Тоже часть земли моей.
 
04.02.2019