Болезнь

Болезнь. Теперь до магазина
Дойти вдруг стало тяжело.
И пенсионный возраст вырос -
Терпи, болезням всем назло!
 
Какая мерзкая вражина
С народом поступает так?
И пенсионный возраст ныне
Нам увеличил внешний враг.
 
Россию враг тот ненавидит:
Обычных, бедных всех людей.
Народ простой всё терпит, слышит
И знает, кто этот злодей!
29.04.2023