Женское лицо войны. Музалёвой Татьяне Васильевне

Женское лицо войны. Музалёвой Татьяне Васильевне
У войны не женское лицо.
Только лиц война не разбирает.
Негодяев, трусов, подлецов
По своим местам всех расставляет.
 
Наравне с мужчинами порою
Приходилось тяготы терпеть.
Юность, опалённая войною,
Испытанья, страданья и смерть.
 
Медсестра, связистка, повариха...
Многое пришлось им пережить.
Привелось хлебнуть такого лиха!
Не поверишь, что могло всё это быть.
 
Выдержали испытанья эти.
И закончилась ужасная война.
Появились у них семьи, дети.
К мирной жизни возвращалась вся страна.
 
16.04.2023