МЫ ВЕРНЁМСЯ ЗИМОЮ

МЫ ВЕРНЁМСЯ ЗИМОЮ
«Я люблю тебя очень!» -
Губы мне прошептали.
А в глазах стыла осень
На перроне вокзала.
 
Обнимал тебя нежно,
Целовал твои щёчки.
«А зима будет снежной…»
Шёпот вновь ставит точки.
 
Покидаем с тобою
Город, ставший родным нам.
Мы вернёмся зимою.
Всем привет привезём вам.
 
05.02.2019