ЛЮБИМАЯ, СТОЛЬ МНОГО ЛЕТ

ЛЮБИМАЯ, СТОЛЬ МНОГО ЛЕТ
Любимая, столь много лет
Прошло с той самой тёмной ночи.
Тебя со мною рядом нет,
И червь моё сознанье точит.
 
В руке уже держу билет
Туда, где жизнь моя осталась.
А твой привет из дальних лет –
Чтоб мы с тобою повстречались.
 
Я в ящик опущу письмо.
И в голове мелькнули мысли:
Вперёд меня придёт оно?
Или мне ждать, что дольше жизни…
 
29.01.2019