СТИХИ МНЕ ПИШЕШЬ

СТИХИ МНЕ ПИШЕШЬ
Стихи мне пишешь, а затем стираешь.
Как будто ты боишься, что узнаю,
Все чувства те, которыми живёшь,
Когда стихи внимательно прочтёшь.
 
Оставь же ластик жизни в стороне,
Ведь им ты свои чувства не изменишь.
Быть может, ты мечтаешь обо мне…
Я обниму любимые колени…
 
И расскажу, как сильно я люблю,
Как жду тебя я длинными ночами.
Я вижу среди звёзд тебя одну,
А небо развернулось вновь над нами.
 
06.02.2019