Тень

Две стороны одной монеты...
Как ловко зло совершено!((
Легко меняются портреты,-
но в сущности - уже ничто
не может потревожить беды!((
Две версии - одних потерь!
Глупцы,
не празднуйте - "победы" !
Под новой маской -
старый Зверь!((
 
Закономерно и устало
Мир движется, трясясь, во Тьму!((
Коль вера в Вечное пропала,-
спроси себя:
- Зачем живу
в безумной круговерти Света,
желая гибели врагу?!.
Ищи, ищи скорей - Ответы,-
Душа!-
Я больше не могу !?!