Наш Поток

Движется,
хрипит и нарастает
в гуле барабанных голосов!!!
И никто уж ничего  не понимает,-
только звёзды осыпают подлецов!((
 
Наш Поток течёт,-
не остановишь!!!
Наш Поток ревёт,-
не заглушишь!!!
И в толпе от безнадёги -
тоже воешь;
а  потом, не думая, молчишь!((
 
Он уносит нас всё дальше, дальше...
И пути-то, увы, нет назад?!!
И тошнит до невозможности от фальши!((
Как и прежде,- вместо Рая - Ад !??