ВЕСНОЙ БЕРЁЗКА ЖДЁТ ЛИСТОЧКА

ВЕСНОЙ  БЕРЁЗКА ЖДЁТ ЛИСТОЧКА

Аудиозапись

Ветер пошутил - обнял Берёзу ,
Застеснялась нежная без платья.
И уже дождинки льются слёзы -
Луч скользнул и взял её в объятья.
 
Будто сок. Так капали слезинки,
Травы, ей поверив - пили влагу.
Понимали - холодно блондинке,
Листья нарастут, ещё - во благо.
 
Солнце наигралось и - за тучу,
Спрятало свой жар, лучи шальные.
Поняла берёза, всё же лучше -
Шелестеть, как травы полевые.
 
Будет утро Солнышко вернётся,
Красоту берёзки, вновь осветит.
И теплом щадящим улыбнётся,
С обещаньем - Ветер не заметит.
_________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №117092003932
( Муз. - Берёза белая подруга )