ПО ★ САМОЙ ★ ГЛАВНОЙ ★ ПО ★ БУЛЫЖНОЙ ★ МОСТОВОЙ
Аудиозапись
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
На День Победы встану с батей в строй,
Пройдём по улицам, одной большой рекой.
Поток прольётся и по Площади родной,
По самой главной, по булыжной мостовой.
Когда - то. Много - много лет прошло,
Солдаты шли на фронт. Смертям назло.
Победой - Солнышко для нас взошло,
С войны не все вернулись. Им, не повезло.
В руках - Гвоздика - Ветерану подарю,
За то, что жив солдат. Нам подарил зарю.
Мне интересно, может быть, поговорю,
А я, в глаза - той правды - посмотрю.
На День Победы встану с батей в строй . . .
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Дёмина Галина 28 апреля 2023 год.
( Муз. - Марш - Нам нужна одна победа )