Нет эффекта
Зря говорят великие умы:
«Труд человеком сделал обезьяну».
Нельзя не согласиться, но, увы,
В любой теории полно изъянов!
Повсюду процветает рабский труд.
Повсюду люди пашут дни и ночи.
Но результат потуги не дают,
Как оказалось этот путь порочен!
Всё больше деградирует народ.
Хвост не растёт, но и ума не стало,
Когда живёт в условиях, как скот,
А ест и пьёт и вовсе, что попало!!
Пора признать умам, что дело дрянь,
Трудится много толку нету,
Все превратились снова в обезьян,
Труд только к гибели ведёт планету!
Мыслители гомеровских времён,
Взгляните трезво сами, в самом деле,
Что ход событий не трудом определён,
А чтоб хранить, что сделали умели!!
Сегодня люди хуже обезьян!
Нет ни ума, увы, ни интеллекта!
Не святы ни семья и ни земля!
Нет никакого от труда эффекта!!
28.11.2022 год