Унылые думы весёлого Мая

Припадки Эйфории!
Забытые Мечтанья!
Ну, вот,- ещё налили -
лекарство от неЗнанья!
 
Уснувшее Святое
ждёт с колоколен звона!
И мы за шумом моря -
не слышим его стона!((
 
Поём лихие песни,-
да, так, что птицы в плаче!((
Понятие о Чести -
уж ничего не значит!((
 
Игра в Любовь и Веру!
Азартная, чумная!
И всё-то здесь не в Тему!((
И Ты теперь другая!((