ТАЛАНТ

ТАЛАНТ
ТАЛАНТ...
ВСЕГДА  ТАЛАНТОМ  БУДЕТ.
НЕ ВАЖНО,
КАК ,  И  ГДЕ  ЖИВЕТ.
А  ВАЖНО ! КАК  ДУША  ПОЕТ.
И  ДАР  ОН  СВОЙ,
В  СТИХАХ  НЕСЕТ.
 
БЫВАЕТ  ЗАВИСТЬ  У  ЛЮДЕЙ,
НО, ТОЛЬКО  ТЕХ,
КТО  ЖИЗНЬ, НЕ  ЦЕНИТ.
 
НЕ  ЦЕНИТ  ЧУВСТВА,  И  УСПЕХ,
ЖИВЕТ  В  ГРЕХАХ, И  ЛИЦЕМЕРИИ.
А  ТЫ  В  ДЕЛАХ?
ТВОРИ, ТВОРИ.
НЕ  ОБРАЩАЙ  ВНИМАНЬЯ  ТЫ.
ВЕДЬ  ЛЮДИ  ЗЛЫ  БЫВАЮТ,
И  ЗАВИСТНЫ.
 
А ТЫ  ЖИВИ, ЛЮБОВЬ  ДАРИ.
ДАРИ  ЗАБОТУ,  И  МЕЧТЫ.
А  ЕСЛИ  ГРЯЗНАЯ  ДУША К  ТЕБЕ  ПРИШЛА?!
ТЫ  БУДЬ  МУДРЕЕ, И  ПРОСТИ.
 
КОГДА  ПРОЩАЕШЬ,
САМ ! ДУШОЮ  РАСЦВЕТАЕШЬ,
ЗНАЮ,
ПО  СЕБЕ...