ЧУВСТВА ?

ЧУВСТВА ?

Аудиозапись

Растаял день, и ночь пришла,
Взлетела с трепетом душа!
В объятьях таяли сердца,
Я не смогла ! Ответить да.
 
Холодной, нежной ночь была,
Ты не сводил с меня глаза.
Рукой коснулся вновь руки,
Смущались звезды у реки.
 
Дыханье-слов, твои уста,
Я ощущаю без тепла.
Как дуновение ветерка,
Согрелась нежностью душа.
 
Вино в бокалах, разговор,
Молчанье - ночи, снова спор.
Как сладок вкус, костер согреет,
Печаль-души моей развеет.
 
Дурман- очей, и смелых фраз,
С тобой танцую я сейчас!
Скользит по талии рука,
И музыка-пьянит слегка.
 
Прекрасна ночь! Слова ласкают,
Я в изумлении замираю,
-"Прошу тебя, не уходи!
Прими решение, не молчи!
В глаза мои сейчас смотри."
 
-" Ну что сказать?! Ответ простой,
Мой -друг! Оставлю ночь- с тобой."
 
Устала очень, мне пора,
Не верю в чувства, и слова.
 
В музыкальном сопровождении М. Богомоловой и К. Костомаров.