ГЛУПЕЦ

ГЛУПЕЦ
Кто сгнил душой !
И скуп на жалость,
И уваженье не в цене !
Кто сеет глупость и удалость,
Не мудр, годами на земле.
 
Уверен ))) Что умен ?
И языком как жалом лечишь,
И словом ты своим калечишь.
Не видишь подлости души ?
Посмейся, над собой в тиши.
 
Открой глаза, ты что слепой?
Твой путь души, совсем пустой.
Советы,
При себе оставь,
Приди в себя,
И время ! Не теряй.
....................
 
Учитель каждый человек !
Один приходит убивая.
Словами мучая - терзая.
Другой приносит боль-души,
А третий, подхалим в тиши.
 
Цените !
Искренность души.
Друзей,
Что в горе не оставит.
Плечом к плечу с тобою станет.
 
Цените жизнь !
И мудрость лет.
Отца и мать, кто даст совет.
 
Цените тех, кто рядом с вами,
Цените жизнь, она одна.
Что льет потоками на камень,
И разбивает берега.
 
Души пожар вы утолите,
Своей надеждой и мечтой.
Наступит день,
Вы победитель,
Ты обретаешь вновь - покой.
 
Все под контроль возьмет душа,
Она ведет тебя всегда.