Комикс-афоризм о ПОЛЬСКОМ =ЛАКЕЙСТВЕ=…

Комикс-афоризм о ПОЛЬСКОМ =ЛАКЕЙСТВЕ=…
Рубрика: =С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ ─ так тебе и НАДО!=
Тема: Комикс-афоризм о ПОЛЬСКОМ =ЛАКЕЙСТВЕ=…
Эпиграф:
Пше Польска не сгинэла…
/Польский гимн/
***
Картина маслом:
Согласитесь, что для всех --- НЕ ВОПРОС:
Кто, здесь =ЛАКЕЙ=…
А КТО, здесь =БОСС=!
/Виктор Уманский/
***
Гимн Польши – «Mazurek Dąbrowskiego» (Марш Домбровского)
...