=Комикс-афоризм о ЕВРО-НЕОФАШИСТСКИХ СУСЛИКАХ…=

=Комикс-афоризм о ЕВРО-НЕОФАШИСТСКИХ СУСЛИКАХ…=
Рубрика: =ВАТНО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ=
Тема: =Комикс-афоризм о ЕВРО-НЕОФАШИСТСКИХ СУСЛИКАХ…=
Эпиграф:
РОДИЛСЯ, ГАД – НАЗЛО ПРЕЗЕРВАТИВУ!
/Виктор Уманский/
***
Комикс-афоризм по мотивам русского военно-философского фильма-хита =ДМБ=...
Картина маслом о ЕВРО-НЕОФАШИЗМЕ:
«Видишь в поле СУСЛИКА? Нет. А ОН ЕСТЬ!»
...
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с ОДНОИМЁННЫМ названием в =Избе-читальне!) (с картинками и видео):
...