Комикс-афоризмы о =Гениталиях западной демократии= /памятниках гермафродитам/

Комикс-афоризмы о =Гениталиях западной демократии= /памятниках гермафродитам/
Рубрика: =ГЕНИТАЛИИ западной ДЕМОКРАТИИ=
В качестве НАГЛЯДНЫХ фактов ДЕГРАДАЦИИ западного общества в ЕС стали появляться (как грибы после кислотного дождя) гермафродитные ПАМЯТНИКИ так называемой «НОВОЙ ЕВРОПЫ»…
ЧАСТЬ I:
Тема: =Две БОЛЬШИЕ ─ РАЗНИЦЫ=
Комикс-афоризм о Гаагской курве-Гермафродитке=
Картина маслом:
=БЫЛА красава АФРОДИТА…
А в ЕС припёрлась КУРВА-ГЕРМАФРОДИТА!=
/Виктор Уманский/
/СМ. видео: Кто такие гермафродиты.../
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
ЧАСТЬ II: =ДВА ДЕБИЛА ─ это СИЛА!=
Преамбула:
Существенное примечание:
Согласитесь, что название г. ОРХУС очень знаменательно коррелируется
с известным выражением: ОРГИЯ!
***
Картина маслом:
А – ЧЕЙ ребёнок – в том музее ЗНАЮТ?!
Или РОДИЛСЯ он ─ из Ж…, тьфу! в местечке под названием =КЛОАКА=?
/Виктор Уманский/
***
НИЗЗЗЯ!
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
- СМ. согласно одноимённому названию в =Избе-читальне=!
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!