Дом, полный Пустоты

Пришедший Ниоткуда,
уходит  в  Никуда...
И всякая минута -
вливается в года...
 
И тает незаметно
проснувшаяся Жизнь!
Я был когда-то: Ветром,-
теперь же - эта Мысль!
 
Стучат каменья Ада
по битому стеклу!((
И ничего не надо!((
И хочется - во Тьму;
поведать Миру Тайну,
дурное всё же скрыв!
И  в сердце - гаснет Пламя!
Душа - рождает  Миф!..