С О Р Н Я К И
.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘☘☘
С А Д О В О - Д А Ч Н О - О Г О Р О Д Н И Ч Е С К О Е . . .
☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘.☘☘☘ ☘☘
Сорняки, сорняКИ
Уговорам вопреКИ
Вырастают высоКИ
Эти вредные пучКИ
Это свиду - хохолКИ
А неведомо жестКИ
Не вытянешь с руКИ
Так засели и крепКИ
Укололи, так ловКИ
На перчатки. РезаКИ
Вырастают наждаКИ
Кто-кого, перегонКИ
Даже наши червяКИ
Их не любят, чудаКИ
Им расти, бы у реКИ
А для дачи, нелегКИ
___________________________________
Дёмина Галина 29 апреля 2023 год.