Вертеп?

На полотне немой картины
едва прослеживался след...
И эти сказки, эти были -
скрывали проклятый Вертеп!!!
 
По Чёрным Дырам -
вечный холод...
Сердца застывшие во льду...
И жажда душ и тела голод,-
то ложь, то правду говорю!!!
 
Никак нельзя перемениться!((
По краю Пропасти злой бес
всё водит кругом,
веселится,-
а тот,  кто некогда воскрес -
уж не присутствует незримо,
и мы гуляем на пиру!((
Галдят уроды,
тычут вилы;
и ждут,- когда же я умру!((