Взгляд..

Да всё понятно там и сразу
Коль ты ненужен некому
То взглядом встретят в пол
В лету..
Как будто болен ты проказой..
Коль смотрят долго ты чудак
Одет совсем не по погоде
Вот смотрят пристольно
и как
Годают.
Как он в этом, ходит
А если взгляд любви наполнен
Его совсем не удержать
Когда ты многим не угоден
И этого не смел и ждать..
Вот так и жизнь идёт мелькает
В вопросах призм в ответах глаз
Что раны в сердце остовляют
При встрече быстрой.
Каждый...
Раз....!!! (((((