Весна опять снежинок дом..

Весна опять снежинок дом..
Весна опять снежинок дом
И тучи серые всё гуше
Борьба с зимой когда же слом
Когда же с силою могучей
Покончить свет своим теплом..
Зелёной краской напоя
Цвета когда зажгут тюльпаны
И ароматом будет пьяна
Цветушая в садах земля,..
Когда же в днях тех в впереди
Когда в преддверии Апреля
Закончит ветер гнать дожди
Весне дорогу дав.... Я верю
Я верю в то..
Что в черед холодных лет..
Придёт тепло..
И радости души... Рассвет!!!)