Ах с чего вы решили

Ах с чего вы решили мой друг, что она хороша
Как вы приняли тело- незная и душу
Красотой упоённый без воли, идущий
По дороге из чувств
Чуть почти не дыша..
В том безумстве большом
Потеряли, себя
Вы познали беду почитая за благо
И земля из под ног уплыла как бумага
Стала зыбкой, такой ваше сердце, губя
И что это обман вам понять не в домёк
В первый раз уведав.. как пуста та отвага
В пламя броситься в миг и сгореть в уголек
И оставить лишь след из стихов на бумаге..
И всё стерпет строка
Ей теперь с этим быть
И всё стерпет строка
Где черно всё на белом
В назидание тем кто в безустве столь, смелый
И кому ядд познав... Всёж приходиться жить!!! (((
*****
 
Ах с чего вы решили мой друг, что она хороша
Как вы приняли тело- незная не капли и душу
Красотой упоённый без воли, навстречу бредущий
По дороге из чувств и в
Чуть почти не дыша..
В том безумстве большом
Потеряли, бездарно себя
Вы познали беду почитая всё это за благо
И земля из под ног уплыла как простая бумага
Стала зыбкой, такой ваше сердце от боли губя
И что это обман вам понять но увы не в домёк
В первый раз уведав.. как пуста же вся ваша отвага
В пламя бросились в миг и сгорели в немой уголек
И оставили след из стихов из стихов на бумаге..
И всё стерпет строка
Ей теперь с этим в вечности быть
И всё стерпет строка
Где черно всё на праведном белом
В назидание тем кто в безустве столь, глупый и смелый
И кто ядд внутрь приняв ... Всёж приходиться жить!!! (((
***
Ах с чего вы решили мой друг, что она, хороша
Как вы приняли тело- незная не капли и душу
Красотой упоённый, без воли навстречу, бредущий
По дороге из чувств и в шагаш чуть почти не дыша..
В том безумстве большом,
Потеряли бездарно себя
Вы познали беду, почитая всё это за благо
И земля из под ног уплыла как простая бумага
Стала зыбкой такой, ваше сердце от боли, губя.
И что это обман, вам понять но увы не в домёк
В первый раз уведав.. как пуста-же вся ваша отвага.
В пламя бросились в миг и сгорели в немой, уголек
И оставили след, из стихов из стихов на бумаге..
Но всё стерпет строка,
Ей теперь с этим в вечности быть
Но всё стерпет строка,
Где черно всё на праведном, белом
В назидание тем, кто в безустве столь, глупый и смелый
Внутрь яда приняв ...
Всёж осмелеться как-то Прожить!