Низ живота теплом наполнен...

Низ живота теплом наполнен, 
Земля уходит из-под ног… 
Твой взгляд, который с виду скромен, 
Таит в себе большой порок. 
И кругом голова от мысли 
И от желанья быть с тобой 
Не в этой мрачной, серой жизни, 
А в той, придуманной лишь мной. 
И пусть она грешна, соблазна, 
Но неизвестна никому, 
Порой немыслима, опасна 
И я, как в море в ней тону. 
Ты рядом. Я же- без сознанья, 
И разум снова отключен. 
Я слышу. Чувствую. Я знаю… 
И погружаюсь в сладкий сон… 
Кусаю губы от желанья 
Дотронутся до губ твоих, 
Почувствовать твое дыханье, 
С тобою воздух проглотив, 
Немеют пальцы, нет рассудка… 
Я словно бы с ума схожу. 
Часы идут, минуты, сутки, 
А я пишу, пишу, пишу… 
Пишу твой образ, твою душу- 
Такой, какой представлю я. 
Пишу о том, как ты мне нужен 
Будто сама я не своя. 
Ты управляешь моим сердцем 
Я снова- в омут с головой 
Сбежала, тихо хлопнув дверцей, 
Прощаясь навсегда с собой.