Просто постой и помолчи

Просто постой и помолчи,
За жгём мы яркое сияние,
Ночью в мою дверь постучи,
Больше не слышу сердцебиение.
 
Просто в жизни так настало,
Улетели в пропасть мои мечты,
В этом мире всё нам хватало,
Стали мы с тобой чумными.
 
Тело мое в холоде промёрзло,
Возможно всем меня не понять,
Всем только судить меня грозно,
Ничего пожалуй у меня не отнять.
 
Лопатой разрыл в земле себе яму,
Спускаясь в низ прилягу в неё тогда
Сильным ветром к вам нагряну,
Мимо меня люди проходят всегда.