Встреча одноклассников-77 26.04.2023

Мы стали взрослее,
красивей, умнее.
Мы возмужали
И чуть постарели.
Мы вспоминали,
как в школе учились,
А повзрослев
увы разлучились...
 
И вот мы встретились, опять
Прошло уж точно сорок пять
Так выпьем, чтоб не унывать
За прожитые эти сорок пять.
 
Чуть захмелев не без вина,
Не наша в том увы вина.
Мы встрече рады от души,
Разлуку все ж не торопи.
 
Дай вдоволь нам потанцевать,
Поговорить и покричать.
Чтоб караоке от души,
Прощаться так же не спеши.
 
И если разлуки увы суждены,
А встречи увы так фатально редки.
Не огорчайтесь, все в памяти нашей.
Воздастся нам это все полною чашей!
 
Так что не надо унывать,
Дай бог нам встретиться опять
И в караоке поорать,
Все вспомнить и потанцевать.