Вставай Россия

Вставай Россия, пробил час,
Враги толпятся у ворот.
Но меч подняли Вы на нас
И Вас на гибель обречет,
Вас в тот же миг и тот же час,
Как замахнулись Вы на нас,
Вам тем же самым мы мечем,
Дурную голову снесем.
Так маршируйте, тесными рядами.
Со стягом с черным пауком.
С бесполыми, безликими «мужами»,
Короче с толерантным меньшинством.
Вам не пройти, мы Вас остановим.
И мир в грехе погрязший, восстановим.
Таким каким создал господь,
Где каждый в вере и совести живет.
А Украина – осколок империи,
Нет тебе ни оправдания, ни извинения,
По горло погрязла ты в лицемерии,
Так что вполне достойна забвения.
Ты Украина страна далеких предков,
Страна больших и неудавшихся проектов,
Что говорить, ты без России и не Украина,
А лишь площадка для «Хэллоуина».
Горит Донбасс,
Как много лет назад
И вся Европа против нас.
Мы повторим им Сталинград.
Забыли твари без души,
Все Ваши Победы – миражи.
У Вас нет совести и нет стыда,
Вас били, бьем и будем бить всегда!