Фонтан всей жизни...(из московского моего похождения))

Фонтан всей жизни...(из московского моего похождения))

Аудиозапись

Огромность тяжести Вселенной
Должна давно б нас раздавить,
Но в жизни мы обыкновенной
Сумели мир весь удивить.
Он нам через Адама с Евой
Создал совсем не звёздный рай,
Наш представитель рода первый
Сказал жене Не унывай!
И два могучих человека,
Смертям всем горьким вопреки
Преодолели конец света,
Корнями в Землю проросли.
И Славу Богу, что Земля
Возможность жизни им дала!
В Москве, Адама встретил с Евой,
Фонтан всей жизни во Вселенной!
PS
Но жаль, из века в век,
Другой совсем стал человек.
Откуда взялся Байден сын,
Наверное приемным был,
С Луны Армстронг в горшке привёз,
Он сорняком в семье пророс.
А астронавт , видать не знал,
Не тот цветок для нас сорвал...
Отростки все ЛГБТэ
Вернуть бы надо вновь Луне...
Адам и Ева» — фонтан в Москве. Расположен на Пятницкой улице, в сквере неподалёку от станции метро «Новокузнецкая». Установлен в 2007 году[1].