Сны?!

Уснёт хрусталь...
За выпитым вином -
последует струя небесной влаги...
И всё покажется вокруг –
прекрасным сном;
забытым временем -
Надежды и Отваги!
 
Осколки Звёзд
ты соберёшь в ладонь,
согреешь Лёд
Безбрежности Потери!!!
И вся –
когда-то тягостная боль –
исчезнет сразу,
коль лишимся лени!!!
 
Пройдут века ,-
изменится наш Мир...
И лишь одно останется беспечно:
сырой хрусталь,
вино, заздравный пир;
и этот Путь -
такой бескрайний Млечный!!!