Реальность неБытия

Безбожная Стихия
с душою полной гнева -
безумными очами
терзает моё тело!((
 
И чувства рвёт на части!((
И радуется мерзко!((
Как будто ныне - праздник
и правда неизвестна!((
 
Кружатся в пьяном танце -
их ноги, руки, лица...
И всё здесь неизменно!?.
И хочется - молиться!!!
 
Я просыпаюсь ночью:
и вижу - Смерти Тени...
Мы только, что воскресли...
Родиться не успели!((