В горизонт уходят рельсы . (Из московского)

В горизонт уходят рельсы . (Из московского)

Аудиозапись

Я с Казанского уеду
В ночь сегодня в Бузулук,
Выезжаю в эту среду,
Солнечный не виден круг.
Я в такую непогоду
Рядышком здесь похожу,
Три вокзала, слава Богу,
В дождик славный погляжу.
С площадью я Комсомольской
Подружился навсегда,
По земле бегут по плоской
Люди здесь туда, сюда.
В горизонт уходят рельсы,
Земной шар весь обогнув,
С другом встретиться чтоб вместе
По дороге в Бузулук...
И ещё вдруг светом в дождик
Памятник на память мне,
В бронзе железнодорожник
Наш геройский на земле!